История

Искать в категориях

Товары

Смотреть все результаты

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Резиновая краска ТМ Master Good - то, что Вам нужно

Дата публикации: 30 июня 2022

Ремонтно-строительные работы могут идти бесконечно, ведь желание что-то улучшить, переделать и привести в нужный вид свойственно любому из нас. Смена декораций всегда идёт на пользу и улучшает настроение. И если нет времени и желания радикально изменить интерьер и экстерьер, то можно просто поменять или обновить цвет.


С одной стороны, кажется, что в покраске нет ничего сложного – все мы ещё с детства держали кисточку в руках и рисовали красками. Работа с лакокрасочными материалами может стать довольно увлекательным процессом, однако самое важное для нас – это конечный результат.


Для того, чтобы получить удовольствие как от процесса, так и от результата, нужно найти такую краску, которая не содержала бы в своём составе вредных компонентов, обладала хорошей укрывной способностью и не доставляла дискомфорта при работе из-за сильного запаха. Также нужно учесть, что одним из важнейших критериев при выборе лакокрасочного материала является эксплуатационный срок покрытия.


Резиновая краска от торговой марки Master Good соответствует всем вышеперечисленным критериям и помимо этого обладает превосходной адгезией к практически любым материалам без предварительной грунтовки, а также сохраняет на долгие годы свойства окрашенных поверхностей.


Характеристики резиновой краски

При окрашивании стандартными красками со временем вы можете заметить, что лакокрасочная плёнка растрескалась, а материал под ней начал ржаветь или гнить. Резиновая краска устойчива к атмосферным воздействиям, что помогает оставаться поверхностям в первоначальном состоянии длительное время. Ещё одним плюсом можно считать также широкий спектр материалов, на которые может наноситься резиновая краска.


Продукт изготовлен на основе композиции латексов, которые и придают покрытию эластичность и износостойкость. Кроме того, в составе нет растворителя, следовательно, краска считается более безопасной при использовании, ведь не имеет ярко выраженного запаха. После использования такого лакокрасочного материала вам не придётся несколько суток проветривать помещение.


Эластичный состав позволяет краске тянуться и образовывать на поверхности ровное шелковисто-матовое покрытие, способное нивелировать дефекты основания. Покрытие является морозостойким и прекрасно справляется с температурными перепадами, что позволяет использовать её как для внутренних, так и для наружных работ. Смесь биоцидов препятствует развитию грибка и плесени, что в значительной степени продлевает срок службы материала. Пигмент придаёт покрытию нужный цвет.


Краска густой консистенции облегчает нанесение на вертикальные поверхности. Обработанные резиновой краской поверхности всегда будет выглядеть привлекательнее и дороже, чем те, что были обработанны материалами другого типа.



Цветовая палитра


Помимо пяти готовых цветов, у резиновой краски есть 2 базы под колеровку ручным или машинным способом.

База А – для получения нежных, пастельных цветов.

База С поможет получит яркие, насыщенные, тёмные цвета.

При ручной колеровке вы можете воспользоваться универсальной колер-пастой. Введение колера не должно превышать 5% от всего объёма колеруемого материала.



Свойства:

  • Высокая укрывная способность материала при небольшом расходе;
  • Эластичность покрытия;
  • Препятствует образованию трещин на материале;
  • Возможность перекрыть неровности и дефекты основания;
  • Усиленная защита материала от образования плесени и грибка;
  • Шумоизоляция кровельных материалов;
  • Покрытие устойчиво к влаге, УФ-излучению, мытью поверхности неабразивными материалами с применением бытовых моющих средств;
  • Паропроницаемость покрытия и герметичность к капельной влаге;
  • Эксплутационный срок покрытия: 8-10 лет в зависимости от условий;
  • Быстро высыхает.

Применение резиновой краски

Резиновой краской можно работать на разных поверхностях. Чаще всего ей покрывают древесину, OSB, минеральные поверхности и металл.

Предназначена для окраски крыши, водосточной системы, забора, фасада здания, фундамента, подоконника, окон, стен, потолков, элементов декора в сухих и влажных помещениях.

Эластичность материала позволит нанести его на поверхности, подверженные деформации, сгибанию, движению. Краска сохранит свои свойства за счёт того, что сможет растягиваться и двигаться вместе с конструкцией, на которую была нанесена. За счёт этой способности на покрытии не будут образовываться сколы и трещины, которые приводят не только к эстетическим, но и к эксплуатационным дефектам.



Вывод

Резиновая краска ТМ Master Good является высокотехнологичным и по праву универсальным покрытием. Она придаст любой поверхности защиту и цвет на долгое время. А простота и удобство в нанесении позволит добиться профессионального результата даже непрофессиональному пользователю.

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr